News & Press

Giro d’Italia 2012: Venti tappe all’insegna dell’eccellenza culinaria

Nuovo accordo di collaborazione tra Ballarini Professionale e l'Associazione Professionale Cuochi Italiani. Oggetto dell'intesa il "Giro d'Italia 2012" che vede la sinergia di importanti aziende italiane del comparto HO.RE.CA. per garantire alla ristorazione un'importante offerta completa dal punto di vista professionale. Secondo Sonia Re, Direttore marketing APCI, "L'intento è creare una cooperazione tra i più importanti nomi della produzione FoodService, per girare con loro l'Italia, rendendoli protagonisti di eventi formativi rivolti a cuochi e pasticceri, hotel, ristoranti e catering". Il Giro d'Italia vede a calendario 20 tappe in tutte le Regioni Italiane. Al nastro di partenza del Giro la prima tappa svoltasi nella Regione Veneto, mentre il 16 aprile sarà protagonista la Regione Sicilia. "Un'occasione importante per fare cultura - dichiara Alessandro Ballarini, responsabile del progetto Ballarini Professionale -  una chiave di formazione perfettamente in linea con il nostro programma Alta Cucina, soprattutto per mostrare in un'ottica di miglioramento e dialogo le performance dei nostri rivestimenti antiaderenti". Il tour di formazione all'insegna della buona cucina proseguirà nelle varie regioni italiane per concludersi ad Host, in fiera a Milano nell'ottobre 2013.