News & Press

Ballarini Professionale premia i Maestri di Cucina a Firenze

Il Simposio Nazionale per la nomina e il Conferimento dell'Onorificenza al Merito Professionale dei "Maestri di Cucina" è giunto alla tredicesima edizione. La premiazione ufficiale ha avuto luogo a Firenze il 29 e 30 novembre 2010. Un'importante delegazione di oltre 130 chef professionisti, provenienti da tutta Italia, è stata l'ospite d'onore in terra toscana la prestigiosa kermesse culinaria. L'Associazione Professionale Cuochi Italiani ha scelto di organizzare a Firenze lo speciale premio "Maestri di Cucina", l'autorevole riconoscimento conferito agli chef con comprovato curriculum professionale, per premiare la loro quotidiana attività in favore della tradizione culinaria italiana, nel rispetto dell'utilizzo delle tipicità locali, seppure sempre con uno sguardo attento all'innovazione e all'economia del nostro Paese. L'importanza dell'evento è stata avvalorata dalla 9° Rassegna Nazionale Competitiva a Premi di Cucina, Pasticceria e Sculture Artistiche che ha visto Ballarini Professionale premiare il primo classificato di ogni categoria.