News & Press

100 cuochi APCI in visita alla Ballarini in occasione del simposio nazionale tenutosi a Mantova

Dopo il grande successo delle scorse edizioni, l'Associazione Professionale Cuochi Italiani giunge alla corte dei Gonzaga dove, alla presenza delle Autorità e dei Media, ha consegnato a chef professionisti e ristoratori lo speciale Trofeo d'Onore "LE STELLE DELLA RISTORAZIONE". Ad arricchire l'ambizioso programma del simposio Nazionale, uno speciale aggiornamento professionale riservato agli oltre 100 cuochi professionisti presenti, provenienti da tutta Italia e dalle delegazioni estere: mini master didattici guidati da Maestri del Gusto che hanno saputo mostrare ai colleghi le novità più importanti del mercato della Ristorazione. Martedì 8 l'azienda Ballarini ha eccezionalmente aperto le porte dello stabilimento agli Chef per una lezione di formazione: i 100 cuochi divisi in gruppi e guidati da tecnici esperti hanno potuto addentrarsi nei segreti della produzione dei preziosi "ferri del mestiere" e scoprire le varie fasi della produzione degli stessi.
Con il patrocinio di: Comune di Mantova e Provincia di Mantova
In collaborazione con: Ballarini Professionale