News & Press

HOST 2013

Pad. 3P - Stand D34 E41 - FIERA MILANO RHO
Scarica in anteprima il ricco programma degli eventi che accompagnera' la 5 giorni presso lo spazio Ballarini Professionale.
 
Saranno con noi:
- venerdi' 18 ottobre: Davide Oldani - Ristorante D'O
- sabato 19 ottobre: Claudio Sadler - Ristorante Sadler
- domenica 20 ottobre: Fabio Pisani e Alessandro Negrini - Ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia
- lunedi' 21 ottobre: Viviana Varese - Alice Ristorante
- martedi' 22 ottobre: Lorenzo Cogo - Ristorante El Coq
 
Inoltre tutti i giorni con noi:
- Paolo Parisi - Allevatore e gastronomo
 
Programma di informazione scientifica:
- venerdi' 18 ottobre: Dialogo attorno al piatto degli italiani
Presentazione dei risultati dell’abstract sulle abitudini alimentari e lo stato nutrizionale degli italiani nella Giornata Nazionale della Buona Alimentazione.
Prima assoluta: Presentazione del programma degli appuntamenti
previsti per il 2014 per sensibilizzare i professionisti della ristorazione
e i cittadini a mantenere una visione dell’alimentazione equilibrata,
corretta ed economicamente sostenibile.
Progetto a cura di ANDID (Associazione Nazionale Dietisti),
APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani), BALLARINI.
Dott. Anna Laura Fantuzzi – Segretario Nazionale ANDID
Dott. Giorgio Bedogni – Medico Internista, Senior Researcher e Coordinatore
Unità di Epidemiologia Clinica presso il Centro Studi Fegato di Trieste
Dott. Sonia Re – Direttore Generale APCI